發新話題
打印

當鋪提供最佳的借貸來不及了讓你安心借款

當鋪提供最佳的借貸來不及了讓你安心借款

疑讓前岳母、歌仔戲名伶王金櫻大直豪宅遭過戶一事票貼,前進航空前董座楊健福無奈表示:「對,王金櫻老師確實是因為我的關係,當時因為疼愛我,把房子提供給我做擔保借錢,這是事實,但我已經還錢了,是對方(元馥建設)硬要把房子扣走。」

楊健福向本刊指控,曾經借他錢的元馥建設,票貼曾告訴他:「怕房子被法院扣走,所以房子先過戶給我,等你公司賣掉、錢到位再還我!」也因此讓王金櫻的房產遭到過戶,無家可歸。

楊健福的前岳母王金櫻不僅房產被過戶,就連烏來「雲仙樂園」的股份也易手。楊健福解釋說,當初為了挹注前進航空的營運費用,確實有拜託前岳母王金櫻以烏來雲仙樂園的股份,質押借款1.65億元填補資金缺口,但因還款爭議,才導致雲仙樂園的股權易主。

債權人之一的元馥建設執行長王伯文指出票貼:「楊健福會開著勞斯萊斯名車來借錢。」元馥建設執行長王伯文則表示:「我們也不想趕國寶上街呀!」但欠債還錢是天經地義。他說:「楊健福借錢很有技巧,都會由司機開著勞斯萊斯來借錢。」不過他們認為楊健福是個聰明的人,欺瞞了王金櫻,也騙了他的前妻,王金櫻根本是楊健福的受害者。

TOP

發新話題